Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon

publicado por:
Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon. Enviada por Carla e demora apenas 30 minutos.
Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 218

ingredientes

  • 20 tâmaras sem caroço
  • 10 fatias de bacon
  • queijo minas padrão

modo de preparo

  1. Corte o queijo minas padrão em palito e recheie cada tâmara.
  2. Corte cada fatia de bacon ao meio e enrole a tâmara recheada (meia fatia é suficiente para cada tâmara). Espete um palito de dente em cada para prender o bacon.
  3. Asse no forno a 230° C a 15 minutos de cada lado.
  4. Vire as tâmaras para que o bacon fique bem crocante.
  5. Pode variar o tempo a depender do forno.
  6. Pode substituir o bacon por presunto serrano ou parma, se preferir mas o tempo no forno será menor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.