Rabanadas

publicado por:
Rabanadas. Enviada por Dalila e demora apenas 30 minutos.
Rabanadas
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 593

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite
  • 3 ovos inteiros
  • pão amanhecido (francês, italiano, caseiro)
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com o leite e os ovos.
  2. Corte o pão em fatias de aproximadamemente 1 centímetro.
  3. Aqueça o óleo.
  4. Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado, durante uns 10 segundos.
  5. Em seguida já coloque no óleo para fritar em imersão (até cobrir as fatias para não encharcar de óleo).
  6. Vire as fatias até a cor desejada.
  7. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. Polvilhe açúcar e canela (opcional).
  9. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.