Empadão perfeito

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Empadão perfeito. Enviada por Arthur e demora apenas 1 minutos.
Empadão perfeito
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 gemas de ovo
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 300 g de margarina
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido tradicionalmente e triturado no liquidificador
  • cebola picada a gosto
  • coentro e cebolinhas picados a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 copos de requeijão cremoso

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia misture todos os ingredientes e vá apertando até dar o ponto de uma massa pesada e quebradiça e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela refogue a cebola com a margarina e em seguida acrescente o frango triturado e mexa bem.
  2. Feito isso adicione o extrato de tomate e 1 copo de requeijão e mexa.
  3. Em seguida, acrescente o coentro, a cebolinha picados e a azeitona.
  4. Mexa bem durante uns 2 minutos e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo e as laterais da forma com metade da massa podendo ser espalhada com os dedos.
  2. Acrescente o recheio e, por cima, o outro copo de requeijão, podendo também ser substituído por catupiri.
  3. Estique a outra metade da massa em cima de um plastico com a ajuda de um rolo.
  4. Em seguida espalhe por cima do empadão, retire o excesso de massa e aperte as laterais com a ajuda dos dedos para que possa se unir.
  5. Decore fazendo pequenos riscos rasos por cima do empadão.
  6. Pincele todo empadão com gema de ovo.
  7. Coloque pra assar a 200º C até dourar.

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