Purê de batata com peixe gratinado

publicado por:
Purê de batata com peixe gratinado. Enviada por Eleonora e demora apenas 30 minutos.
Purê de batata com peixe gratinado
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • filé peixe (congelado merluza)
  • cebola
  • 1 fio de óleo
  • 5 fatias de mussarela
  • molho de alho pronto
  • tempero em pó pronto (de sua preferência)

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.
  2. Tempere o peixe com molho de alho, limão, e um pouco de tempero pronto, para dar uma corzinha.
  3. Depois de temperado, reserve.
  4. Frite a cebola e coloque o peixe para refogar.
  5. Depois de pronto, deixe-o com pouca água, pois ele dará um sabor a mais no purê.
  6. Em um refratário, coloque a metade do purê, o peixe e mais uma camada de purê.
  7. Por último, adicione a mussarela e leve para gratinar.
  8. Sempre faço com filé de peixe merluza congelado que vende em qualquer mercado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.