Chocolate caseiro recheado de amendoim

publicado por:
Chocolate caseiro recheado de amendoim. Enviada por Maximiano e demora apenas 2 minutos.
Chocolate caseiro recheado de amendoim
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e levemente moído
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de bolacha maria de chocolate quebrada em pedaços
  • 400 g de chocolate meio amargo para derreter

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e cozinhe mexendo sempre para não queimar, até dar ponto de beijinho mole.
  2. Adicione o amendoim e a bolacha.
  3. Leve ao fogo novamente e cozinhe até engrossar.
  4. Despeje o doce numa forma untada e com a ajuda de uma colher aperte deixando-o bem liso.
  5. Corte em pequenos retângulos enquanto estiver morno, para facilitar o corte.
  6. Leve à geladeira e, depois de frio, desenforme e banhe no chocolate derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.