Torta salgada de aipim

publicado por:
Torta salgada de aipim. Enviada por Bento e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 pacote de queijo fatiado
  • 1 kg de queijo inteiro para ralar
  • 1 pacote de bacon já picado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão até deixá-lo bem macio.
  2. Enquanto cozinha o aipim, prepare a carne: primeiramente, refogue o tomate, o pimentão e a cebola e adicione a carne.
  3. Quando ela estiver quase frita, adicione uma colher de extrato de tomate.
  4. Depois de pronto, reserve o aipim cozido e coloque-o em uma bacia.
  5. Amasse bem com um garfo, retirando os talinhos de dentro.
  6. Acrescente um pouco de sal e a caixinha de creme de leite - vai ficar com a textura de massa.
  7. Em uma forma, coloque metade da massa e acrescente a carne já pronta.
  8. Acrescente o queijo fatiado e a outra parte da massa.
  9. Para finalizar, rale o queijo inteiro.
  10. Frite o bacon e coloque em cima também.
  11. Acrescente o orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.