Comece por temperar seu peixe com o limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco do azeite e unte passando um papel-toalha por toda assadeira.
Quando o azeite estiver quente, coloque os filés para selar (mas não fique mexendo, senão o peixe se desmonta).
Quando perceber que um lado já está selado, (coisa rápida, pois o peixe é fininho) vire para selar o outro lado.
Em uma assadeira de vidro ou marinex, unte a forma com azeite da mesma maneira que fez na frigideira.
Quando os filés estiverem selados, reserve neste refratário.
Na mesma frigideira que preparou o seu peixe, adicione a manteiga e o alho e, logo em seguida, acrescente a ervilha e a couve-flor que já deve estar cozida (cuidado para não deixar a couve muito mole, ela tem que estar al dente) e reserve.
Em uma tigela de vidro, coloque o leite e o copo de requeijão.
Esquente 30 segundos no micro-ondas, adicione a muçarela e mexa com cuidado (vai ficar uma mistura com uma consistência de creme).
Com os filés já na marinex, coloque o refogado da couve com as ervilhas, espalhando bem e em seguida despeje o molho branco.
Para finalizar, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.