Palha italiana de morango (bicho de pé)

publicado por:
Palha italiana de morango (bicho de pé). Enviada por Maya e demora apenas 15 minutos.
Palha italiana de morango (bicho de pé)
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 234

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina de morango
  • 2 pacotes (400 g) de biscoito maisena ou cream cracker ou água e sal

modo de preparo

  1. Misture bem, fora do fogo, leite condensado e a gelatina. Acrescente a margarina e leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro duro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leie e mexa bem. Por fim, acrescente o biscoito escolhido picado grosseiramente. Despeje a mistura numa forma untada com margarina e aguarde esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.