Pão de queijo tradicional

publicado por:
Pão de queijo tradicional. Enviada por Waldemar e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo tradicional
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 150 g de manteiga com sal
  • 50 g de óleo de milho
  • 5 ovos
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 25 g de sal
  • 1 kg de queijo meia cura

modo de preparo

  1. Em uma caneca, ferva o leite, a água, a manteiga, o óleo e o sal.
  2. Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e aos poucos acrescente o leite fervido com os demais ingredientes e mexa até formar uma consistência homogênea.
  3. Acrescente os ovos e misture bem.
  4. Por último acrescente o queijo meia cura ralado num ralador mais graúdo e misture bem.
  5. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas e é só por pra assar em uma forma untada com manteiga.
  6. O forno deve ser preaquecido em 180° C e asse por mais ou menos 35 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.