Cuca

publicado por:
Cuca. Enviada por Mabel e demora apenas 2 minutos.
Cuca
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 colher de fermento de pão
  • 2 colheres de sementes de funcho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Junte o ovo, o leite, a água, açúcar,manteiga e o sal e misturar tudo.
  2. Em um outro recipiente, misture a farinha e o fermento.
  3. Vá colocando aos poucos a farinha na mistura e mexendo até ficar no ponto mais firme.
  4. Deixe descansar a massa até dobrar de volume.
  5. Pegue a massa e amasse com as mãos sobre uma mesa sovando bastante.
  6. Em seguida, divida a masa no tamanho e formato desejado e coloque em formas untadas.
  7. Deixe crescer nas formas até dobrar de tamanho e leve ao forno em fogo médio (180° C) para assar de 20 a 30 minutos, observando se elas ficaram com uma cor dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.