Misture primeiramente em uma vasilha grande cerca de 150 g da farinha de trigo com o fermento biológico seco e o açúcar.
Adicione aos poucos na mesma vasilha toda a água até dissolver toda a mistura.
Coloque em seguida o óleo, misture e na sequência misture o ovo e adicione o sal.
Adicione na sequência aos poucos o restante da farinha até obter uma massa homogênea e caso necessário, adicione mais farinha até que ela não grude mais nas mãos.
Deixe a massa crescer na mesma vasilha coberta ou dentro do forno (desligado) por 1 hora.
Após esse tempo, estique a massa e corte em até 24 pedaços de iguais tamanhos fazendo bolinhas com a palma das mãos em cada um deles (depois de assado irá ficar com diâmetro de cerca de 7 centímetros).
Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel alumínio ou papel manteiga e deixe crescer novamente por mais 40 minutos.
Após esse período asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 a 35 minutos.
Retire o forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.