Cupcake de creme de avelã e chocolate branco

publicado por:
Cupcake de creme de avelã e chocolate branco. Enviada por Lana e demora apenas 35 minutos.
Cupcake de creme de avelã e chocolate branco
Preparo 35Min
Rendimento 28 Porções
Views 103

ingredientes

  • 7 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 5 xícaras de açúcar
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 150 g de creme de avelã para rechear

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira primeiro o trigo, o açúcar e fermento em pó.
  2. Depois coloque a manteiga, o chocolate branco derretido, o leite e depois misture.
  3. Leve ao forno médio 180° C por 35 minutos.
  4. Depois de assados, espere esfriar, corte o miolo, derrame o creme de avelã no buraquinho e encha até deixar um pouco de espaço de transbordar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.