Panqueca verde

publicado por:
Panqueca verde. Enviada por Aimar e demora apenas 1 minutos.
Panqueca verde
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de talos picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Recheio:

  • Recheio:3/4 de xícara (chá) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 240 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de talos picados

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 xícaras (chá) de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto o óleo.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca e reserve.
  3. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
  4. Acrescente a carne moída e refogue.
  5. Junte os talos picados de agrião, o espinafre, a couve, etc., deixe cozinhar e reserve.
  6. Para o molho, coloque em uma panela o óleo ou azeite e doure a cebola.
  7. À parte, ferva o leite.
  8. Acrescente na cebola já dourada a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, até dourar.
  9. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
  10. Caso empelote, bata no liquidificador.
  11. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.