Torta salgada sem glúten e sem lactose

publicado por:
Torta salgada sem glúten e sem lactose. Enviada por Jennifer e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada sem glúten e sem lactose
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 xícara (chá) de farinha branca de arroz sem glúten
  • 3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal
  • tempero a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 bandeja (de isopor) de quiabo
  • 1 fatia (média) de abóbora
  • 1/2 kg de filé de frango

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique e refogue o quiabo e a abóbora juntos em uma panela com óleo de coco temperando a gosto.
  2. Limpe o frango e corte em pedaços médios.
  3. Cozinhe o frango na pressão com uma pitada de sal por 15 minutos.
  4. Assim que sair a pressão, com o frango ainda quente, escorra a água do frango e sacuda bem a panela (tampada) para que desfie por completo.
  5. Misture o frango com os legumes (se ficar muito seco, acrescente um pouquinho de água filtrada).

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Distribua em uma forma média (não precisa untar) a maior parte da massa, depois distribua o recheio por cima.
  3. Finalize jogando o resto da massa por cima do recheio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.