Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju

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Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju. Enviada por Josceline e demora apenas 45 minutos.
Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de psyllium ou 1 pitada de goma xantana
  • 1 pitada da bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de água
  • erva-doce para polvilhar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos.
  4. Acrescente 1/2 xícara de água ou outro leite de sua preferência.
  5. Acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. Despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhe erva-doce por cima (usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro).
  7. O conteúdo pode ser dividido em formas para pão-de-forma ou formas de alumínio descartáveis.
  8. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos.

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