raspas da casca de 2 laranjas (1 e 1/2 colher de sopa)
1 colher (chá) de baunilha
180 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de doce de leite gelado
açúcar de confeiteiro para decorar a gosto
modo de preparo
Em uma batedeira coloque 125 g de açúcar, 3 claras, 3 gemas peneiradas e bata bem em velocidade alta até formar um creme claro (aproximadamente 10 minutos).
Com a batedeira ainda ligada junte as raspas da casca de 2 laranjas, 1 colher (chá) de baunilha e bata até misturar.
Desligue a batedeira, adicione peneirando aos poucos 180 g de farinha de trigo com ½ colher (sopa) de fermento em pó e misturando delicadamente com um batedor de arame.
Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico liso.
Em seguida, com ajuda de um aro (com cerca de +/- 4 cm de diâmetro) faça marcas circulares numa assadeira untada e enfarinhada para servir de molde para os bem-casados.
Coloque a ponta do bico de confeiteiro em cada marca circular da assadeira e vá fazendo os discos.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Pegue um disco de massa (já assado) coloque uma porção de doce de leite gelado e cubra com outro disco de massa formando um sanduíche.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Em seguida, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.