Passarinha frita

publicado por:
Passarinha frita. Enviada por Alda e demora apenas 40 minutos.
Passarinha frita
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 7K

ingredientes

  • 1 kg de passarinha (baço de boi)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 12 colher (sopa) de colorau
  • 3 folhas de louro
  • suco de um limão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça um talho na pele da passarinha e retire-a toda.
  2. Escalde a peça de carne por 20 minutos e escorra a água.
  3. Corte a carne em tiras de mais ou menos 3 cm de largura.
  4. Deixe a carne marinando numa mistura de alho, cominho, colorau, louro, limão e sal de um dia para o outro. Frite em bastante óleo ou azeite até as tiras ficarem secas por fora.
  5. Sirva com vinagrete, farofa de manteiga e limão.
  6. Se desejar, acrescente uma pimentinha para dar o toque baiano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.