Filé de frango no creme de cebola

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Filé de frango no creme de cebola. Enviada por Araci e demora apenas 50 minutos.
Filé de frango no creme de cebola
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para temperar o frango:

  • Para temperar o frango:800 g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Creme de cebola:

  • Creme de cebola:1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

Filé de frango:

  1. Filé de frango:Limpe os filés de frango, lave em água corrente e seque.
  2. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados e reserve.
  3. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.
  4. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

Creme de cebola:

  1. Creme de cebola:Doure a cebola junto com a margarina e o caldo de galinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e coloque água até dar o ponto de creme.
  3. Acrescente o cheiro-verde, a pimenta e o sal.
  4. Sirva ainda quente.

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