Bombom de coco na travessa

publicado por:
Bombom de coco na travessa. Enviada por Carmel e demora apenas 40 minutos.
Bombom de coco na travessa
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e misture o coco ralado.
  5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte o chocolate ao creme de leite.
  2. Leve ao fogo em banho-maria até o chocolate derreter.
  3. Coloque por cima do creme de coco.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.