Torta salgada de repolho

publicado por:
Torta salgada de repolho. Enviada por Astrid e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de repolho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 repolho médio cortado e cozido ao vapor (precisa ficar crocante)
  • 3 ovos
  • 50 ml de azeite
  • 150 ml de caldo de legumes (ou leite)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • cheiro-verde, sal, pimenta preta e cominho a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o azeite e o caldo de legumes.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, o fermento peneirado, o parmesão e misture bem.
  3. Depois adicione os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o sal, a pimenta preta e cominho a gosto e por último o repolho.
  4. Misture tudo muito bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno quente (180° C) por cerca de 35 minutos ou até que fique dourada a superfície. Sirva quente ou morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.