Atoladinho

publicado por:
Atoladinho. Enviada por Rosa e demora apenas 30 minutos.
Atoladinho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • farofa de milho pronta a gosto
  • sal
  • água

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Bata parte da mandioca cozida no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, o alho.
  4. Acrescente a mandioca, um pouco de água e os temperos (sal e pimenta a gosto).
  5. Quando o caldo de mandioca reduzir, está pronto.
  6. Sirva o caldo em um prato fundo e acrescente a farofa de milho (fica uma delícia!).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.