Bolo de coco com creme de amoras

publicado por:
Bolo de coco com creme de amoras. Enviada por Mano e demora apenas 30 minutos.
Bolo de coco com creme de amoras
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 400 g de amoras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de aveia
  • 1 bolo de coco já pronto
  • 1/2 vidro de geleia de amoras
  • 2 colheres de maisena
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Cozinhe as amoras com água em fogo baixo até ferver.
  2. Desligue o fogo e coe as amoras cozidas do caldo.
  3. Bata num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a geleia de amoras, os ovos e a maisena. Misture o caldo que foi coado e bata no liquidificar também.
  4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo, mexendo até ferver, atenção para evitar pelotas.
  5. Fatie o bolo e coloque em uma travessa, formando uma "cama de fatias de bolo", mas não um ao lado do outro, com uns 2 cm de vão entre uma fatia e outra.
  6. Espalhe aveia sobre as fatias de bolo.
  7. Espalhe as amoras cozidas sobre as fatias de bolo e aveia.
  8. Retire o creme que foi cozido e espalhe sobre o que já está na travessa.
  9. Cubra a travessa com alumínio, espere a travessa esfriar e coloque na geladeira.
  10. Após endurecer, sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.