Rabanada molhadinha

publicado por:
Rabanada molhadinha. Enviada por Joshua e demora apenas 30 minutos.
Rabanada molhadinha
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 247

ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos inteiros
  • açúcar com canela

modo de preparo

  1. Corte os pães com aproximadamente 1 cm.
  2. Misture todos os líquidos, menos os ovos.
  3. Molhe os pães nessa mistura e coloque-os em um prato para absorver o líquido.
  4. Molhe os pães nos ovos mexidos e frite-os aos poucos em óleo quente.
  5. Enquanto uma parte é frita, a outra está absorvendo o líquido. Sendo assim após serem fritos eles ficam parecendo um pudim no meio, bem molhadinho.
  6. Depois de fritos, passe no açúcar com canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.