Coloque a água pra ferver com um fio de óleo em uma panela grande.
Quando a água estiver fervendo, coloque o pacote de macarrão (durante 10 minutos).
Em uma cuscuzeira coloque o brócolis limpo e cortado em pedaços para cozinhar com uma pitada de sal espalhando o azeite por cima (por 5 minutos).
Em outra panela, coloque uma colher (sopa) rasa de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, o orégano e a cebola ralada.
Quando dourar, coloque a maisena em um copo com leite (mexa antes para dissolver) e coloque na panela. Quando engrossar, vá colocando o leite a gosto (não deixe nem muito líquido, nem muito grosso).
Ao fim, coloque o creme de leite, sal a gosto e desligue.
Escorra o macarrão e tempere.
Basta colocar azeite, o tablete de caldo de galinha e o alho e, após dourar, coloque o macarrão.
Mexa com cuidado e desligue.
Tempere o frango com limão, alho e tempero pronto.
Coloque para cozinhar com um copo de água.
Lembre-se de cortar em pedaços, antes.
Tudo finalizado, basta misturar cuidadosamente, deixando o prato com aparência bonita.