Macarronada ao molho branco

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Macarronada ao molho branco. Enviada por Vladimir e demora apenas 30 minutos.
Macarronada ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 creme de leite
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 1 buquê de brócolis
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • 1 colher (chá) cheia de orégano
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a água pra ferver com um fio de óleo em uma panela grande.
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque o pacote de macarrão (durante 10 minutos).
  3. Em uma cuscuzeira coloque o brócolis limpo e cortado em pedaços para cozinhar com uma pitada de sal espalhando o azeite por cima (por 5 minutos).
  4. Em outra panela, coloque uma colher (sopa) rasa de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, o orégano e a cebola ralada.
  5. Quando dourar, coloque a maisena em um copo com leite (mexa antes para dissolver) e coloque na panela. Quando engrossar, vá colocando o leite a gosto (não deixe nem muito líquido, nem muito grosso).
  6. Ao fim, coloque o creme de leite, sal a gosto e desligue.
  7. Escorra o macarrão e tempere.
  8. Basta colocar azeite, o tablete de caldo de galinha e o alho e, após dourar, coloque o macarrão.
  9. Mexa com cuidado e desligue.
  10. Tempere o frango com limão, alho e tempero pronto.
  11. Coloque para cozinhar com um copo de água.
  12. Lembre-se de cortar em pedaços, antes.
  13. Tudo finalizado, basta misturar cuidadosamente, deixando o prato com aparência bonita.
  14. E não se esqueça de se deliciar!

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