Chocotone recheado

publicado por:
Chocotone recheado. Enviada por Filipe e demora apenas 15 minutos.
Chocotone recheado
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 pote de sorvete da sua preferência
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Primeiro corte o chocotone e retire o miolo deixando, 2 cm de borda.
  2. Depois coloque o sorvete dentro do seu chocotone e coloque o topo cobrindo o sorvete.
  3. Depois disso, derreta o chocolate completamente e adicione o creme de leite formando uma ganache.
  4. Depois retire o panetone do congelador e coloque sua ganache rapidamente e volte ao congelador até a hora de servir.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.