300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino (3 xícaras de chá)
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 e 1/2 xícara de chá)
modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite, o sal e aqueça em fogo médio até ferver.
Em uma tigela coloque o polvilho doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.
Com uma colher, misture rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.
Em seguida acrescente os 4 ovos, 300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira.
Você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, se congelado, o tempo se torna 35 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.