Creme:1 e 1/2 copo americano de leite (cerca de 300 ml)
1 cubinho de caldo sabor galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
1 lata de creme de leite (colocado por último)
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture os ingredientes da massa e estique em um pirex (fundo e laterais).
Coloque sobre essa massa os legumes misturados com o frango desfiado e o creme.
Por último, cubra com o creme batido no liquidificador.
Leve ao forno médio até dourar a massa e e gratinar o creme.
Tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão (o meu foi de aproximadamente 40 minutos).
Creme:
Creme:Coloque os ingredientes no fogo e deixe engrossar.
Por último, coloque o creme de leite.
Misture esse creme aos legumes e faça um outro creme, misturando o leite, 2 ovos inteiros, 1 colher de manteiga e 1 xícara de queijo parmesão ralado.
Bata esses ingredientes no liquidificador (ele será usado para cobrir os legumes).
Recheio:
Recheio:Depois dos vegetais cozidos e escorridos, misture 1 lata de ervilha, aproximadamente 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado: pode substituir o frango por presunto, palmito etc.