Pão de queijo verdadeiro

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Pão de queijo verdadeiro. Enviada por Joana e demora apenas 45 minutos.
Pão de queijo verdadeiro
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 3/4 da xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 5 a 8 ovos inteiros
  • sal dependo do quanto o queijo estará salgado

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente o óleo, leite, água e sal e leve ao fogo para ferver.
  2. Em uma lavadeira, coloque o polvilho.
  3. Quando começar a ferver a mistura, desligue o fogo e despeje-a sobre o polvilho, com uma concha mexa e misture bem o líquido com o polvilho para escaldar o polvilho.
  4. Deixe esfriar por 5 minutos aproximadamente ou até que possa colocar as mão na massa para não se queimar.
  5. Em seguida, acrescente o queijo ralado e os ovos um a um e sove bem a massa até que fique em um ponto que dê para enrolar e não muito mole.
  6. Ligue o forno a 180° C quando começar a enrolar a massa passe óleo nas mãos (não muito) para ajudar a enrolar.

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