Cozinhe a massa por volta de 15 a 25 minutos, retire-a do fogo e a escorra.
Coloque-a em água corrente e escorra para retirar o excesso de água.
Para o molhos de tomate, pique uma cebola pequena e coloque-a em uma frigideira pequena.
Frite com uma colher de chá de manteiga.
Antes que doure a cebola, coloque os molhos de tomate e mexa.
Deixe fever, mexa mais um pouco e retire quando estiver homogênea.
Para o creme de leite, separe uma panela pequena, com uma colher de chá de manteiga.
Derreta a manteiga e acrescente os cremes de leite e o orégano e mexa durante 5 minutos.
Deixe fever, acrescente 5 colheres de sopa do molho de tomate já pronto, deixe mais 1 minutos e retire.
Em seguida, é só separar a massa em uma forma de sua preferência, colocar os molhos, o queijo mussarela, o queijo ralado, e levar ao forno por 45 minutos, até dourar.