Frango "quadriculado" com quiabo

publicado por:
Frango "quadriculado" com quiabo. Enviada por Valdemar e demora apenas 30 minutos.
Frango "quadriculado" com quiabo
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 250 g de quiabo
  • 1 cenoura
  • 1 batata média
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • shoyu

modo de preparo

  1. Corte o quiabo em cubinhos e coloque em uma vasilha com água.
  2. Corte o frango em cubos/fatias pequenas e tempere a gosto.
  3. Refogue a cenoura, batata, cebola, tomate e milho em uma panela com um pouco de água por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Após 10 minutos refogando, acrescente o quiabo já descansado na panela e tempere a gosto (sugestão: somente sal).
  5. Enquanto isso, deixe dourar os pedaços de frango em uma frigideira média com óleo e deixe eles se cozinharem na própria água por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Quando os legumes estiverem por 10 minutos refogando e o frango estiver pronto, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Após isso, finalize com shoyu (a gosto) e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo para pegar o gosto e pronto.
  8. Pode-se se servir com arroz ou sozinho para duas pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.