A melhor torta salgada

publicado por:
A melhor torta salgada. Enviada por Salete e demora apenas 10 minutos.
A melhor torta salgada
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 274

ingredientes

  • 2 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 g de queijo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • carne moída (500 g)
  • 300 g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • milho verde (a gosto)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o amido de milho, 100 g do queijo e 100 g do presunto, os ovos e o sal.
  2. Depois da massa batida no liquidificador, coloque em uma tigela a farinha de trigo e despeje a massa na tigela, misture bem e acrescente o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Coloque por cima a carne moída já frita e o restante do queijo e do presunto.
  5. Corte em quadrados o queijo e o presunto, mas se preferir pode ralar.
  6. Adicione por último o milho verde e asse em forno médio, preaquecido, a 180°C por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.