Pavê de bacupari

publicado por:
Pavê de bacupari. Enviada por Venceslau e demora apenas 30 minutos.
Pavê de bacupari
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 264

ingredientes

  • 2 copos (americano) de polpa de bacupari maduro, sem a casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • leite
  • biscoito champanhe

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a polpa, leite condensado, iogurte e o creme de leite.
  2. Vá acrescentando leite, de forma que a massa não fique dura.
  3. Numa vasilha própria, faça uma camada de biscoitos levemente embebidos no leite.
  4. Cubra os biscoitos com uma camada do recheio.
  5. Vá alternando as camadas de modo que a última seja coberta com o recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.