Salsicha à parmegiana

publicado por:
Salsicha à parmegiana. Enviada por Manuel e demora apenas 30 minutos.
Salsicha à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 9 salsichas fervidas
  • molho de tomate pronto (sachê)
  • 200 g de muçarela ralada
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • orégano e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Lave as salsichas e fervente com água e vinagre, por 3 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra a água e corte as salsichas ao meio pelo comprimento.
  3. Em um refratário, coloque as salsichas cortadas.
  4. Cubra com o molho de tomate.
  5. Coloque o queijo muçarela ralado junto com parmesão.
  6. Salpique orégano e cheiro-verde (opcional).
  7. Leve ao micro-ondas por 40 segundos até derreter o queijo.
  8. Pronto, é só servir e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.