Torta de carne moída de liquidificador magnífica

publicado por:
Torta de carne moída de liquidificador magnífica. Enviada por Germano e demora apenas 50 minutos.
Torta de carne moída de liquidificador magnífica
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de maisena
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 4 ovos

Recheio:

  • Recheio:1/2 de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moida
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • sal e tempero baiano
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 lata de milho
  • margarina pra untar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, frite o alho e a cebola picada no azeite.
  2. Deixe refogar até ficar fritinho.
  3. Logo depois, acrescente a carne moída, a salsinha, o milho, as azeitonas, o sal e o tempero baiano.
  4. Mexa e deixe refogar até a panela ficar sequinha.
  5. Retire do fogo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata a farinha de trigo, a maisena, o sal, o leite, o óleo, o fermento e os 4 ovos no liquidificador.
  2. Unte a forma coloque a massa depois todo o recheio e a massa por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.