Frango crocante com creme de milho

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Frango crocante com creme de milho. Enviada por Amaury e demora apenas 50 minutos.
Frango crocante com creme de milho
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para empanar o frango:

  • Para empanar o frango:180 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Marinada para o frango:

  • Marinada para o frango:800 g de filé de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fondor
  • sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada

Creme de milho:

  • Creme de milho:250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de ricota bem fresca
  • sal
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor

modo de preparo

Para empanar o frango:

  1. Para empanar o frango:Misture bem os ingredientes e reserve.

Marinada para o frango:

  1. Marinada para o frango:Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  4. Sirva bem quente com o creme de milho.

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
  2. Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso.
  3. Acrescente o milho e mantenha quente.

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