Empadão no liquidificador

publicado por:
Empadão no liquidificador. Enviada por Ney e demora apenas 1 minutos.
Empadão no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo a gosto (opcional)
  • peito de frango cozido, desfiado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para colocar a farinha por último, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela com um fio de óleo, frite a cebola, o tomate e o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Depois junte o resto dos ingredientes e misture, até que fique bem seco.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, depois acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  3. Faça o teste do palito e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.