Empadão fácil

publicado por:
Empadão fácil. Enviada por Yaron e demora apenas 2 minutos.
Empadão fácil
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 172

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha
  • 200 g de margarina
  • 1 gema para pincelar

Creme para cobrir:

  • Creme para cobrir:1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacotinho de colorau ou até ficar bem vermelhinho
  • tempero verde, sal e cominho à gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

Creme para cobrir:

  1. Creme para cobrir:Bata a clara em neve e misture os outros ingredientes levemente.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a cebola, tomate e o frango.
  2. Após, refogue com os demais ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Estique a massa em refratária de vidro, faça furinhos na massa com um garfo (não precisa untar).
  2. Coloque o recheio frio e sem caldo para a massa não ficar molhada.
  3. Coloque o creme por cima.
  4. Asse por 1 hora a 200° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.