Pizza marguerita de macarrão

publicado por:
Pizza marguerita de macarrão. Enviada por Vanderlei e demora apenas 40 minutos.
Pizza marguerita de macarrão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme ou cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • 300 g de queijo tipo muçarela, ralado
  • 1 tomate em fatias ou tiras
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • azeitonas ao seu gosto
  • folhas frescas de manjericão ao seu gosto

modo de preparo

  1. Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
  2. Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º C, por 10 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas.
  4. Volte ao forno para derreter os queijos.
  5. Retire do forno, coloque o manjericão e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.