Pão de leite condensado

publicado por:
Pão de leite condensado. Enviada por Mariah e demora apenas 1 minutos.
Pão de leite condensado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg e 2 copos de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo e o açúcar).
  2. Após bater, misture os ingredientes batidos com o trigo e o açúcar, sovando até desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar de 40 minutos a 1 hora.
  4. Arme os pães na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Coloque para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Depois de assado, passe o leite condensado por cima e jogue coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.