Tortelete de leite condensado

publicado por:
Tortelete de leite condensado. Enviada por Adriane e demora apenas 50 minutos.
Tortelete de leite condensado
Preparo 50Min
Rendimento 60 Porções
Views 309

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo (de preferência sem fermento)
  • 600 g de margarina (com sal)
  • 60 forminhas de tortelete

Recheio:

  • Recheio: 1 caixa de leite condensado de 395 g

modo de preparo

  1. Adicione a farinha de trigo e a margarina em uma tigela, e misture-os até a massa soltar das mãos.
  2. Coloque a massa nas forminhas (verificando que a espessura da massa não deve ser nem grossa e nem fina demais).
  3. Faça "covinhas" para a inserção do recheio.
  4. Acrescente o leite condensado nas "covinhas" feitas na massa (o suficiente para não transbordar durante o assamento).
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C, durante 50 minutos até que o recheio apresente a coloração caramelada.
  6. Após o tempo indicado, retire do forno, desenforme com cuidado para evitar possíveis queimaduras e deixe esfriar para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.