Corvina assada

publicado por:
Corvina assada. Enviada por Pasqual e demora apenas 2 minutos.
Corvina assada
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 corvina de 1 kg
  • 100 g Tempero pronto (coentro, alho, cebola) usei a marca Sabor Supremo
  • 1/2 Cebola
  • 1/4 de um pimentao verde
  • 1/2 Limão
  • 2 saches 5g cada de Sazon Sabor do Nordeste
  • Coentro a gosto
  • Sal se achar necessario, como o tempero pronto e o sazon já tem sal, não acressentei mais.
  • 3 colheres de oleo
  • 3 Limoes para lavar a Corvina

modo de preparo

  1. Prepare a corvina lave com limão, faça alguns cortes leves sobre a corvina e reserve. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta. Com a pasta pronta espalhe sobre a corvina entre os cortes e por dentro para que fique bem temperado. Deixe a corvina descansar cerca de uma hora na geladeira, E depois leve ao forno enrolado em papel alumínio cerca de uma hora em fogo alto, após uma hora no forno tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos. E Pronto pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.