Espaguete com cação e pimenta americana

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Espaguete com cação e pimenta americana. Enviada por Dimitri e demora apenas 30 minutos.
Espaguete com cação e pimenta americana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de espaguete de grano duro, cozido al dente
  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • sal e pimenta ao seu gosto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
  • 3 cebolas grandes cortadas a gosto
  • 10 pimentas americanas sem as sementes e cortadas a gosto (verde e vermelha)
  • 1 colher das de café de páprica picante (opcional)
  • 3 tomates frescos cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara das de chá de cheiro verde fresco bem picado
  • 2 colheres das de sopa de coentro fresco bem picado

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o alho.
  3. Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.
  4. Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.
  5. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
  6. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  7. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e o coentro.
  8. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

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