Mungunza doce

publicado por:
Mungunza doce. Enviada por Antonela e demora apenas 2 minutos.
Mungunza doce
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 609

ingredientes

  • 1 pacote de milho para mungunza
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco 500 ml
  • 800 g de açúcar
  • 1 pacote de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 litros de água

modo de preparo

  1. No dia anterior ao preparo da receita, coloque o milho de molho.
  2. No cozimento em uma panela de pressão, despeje a água, lave o milho que estava de molho no dia anterior e despeje na panela de pressão.
  3. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite em pó, o açúcar, o sal e bata tudo.
  5. Em seguida, despeje em uma panela e leva ao fogo, sempre mexendo, até engrossar um pouco.
  6. Pegue o milho já cozido e, com a água, misture com os outros ingredientes.
  7. Deixe ferver por mais ou menos 1 hora, coloque o creme de leite, apague o fogo e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.