Carne de panela no molho encorpado

publicado por:
Carne de panela no molho encorpado. Enviada por Gyselle e demora apenas 30 minutos.
Carne de panela no molho encorpado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 8 pedaços de carne médios
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • coentro picado
  • 2 tomates médios picados
  • 3 dentes de alho
  • coloral a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó para carnes
  • 1/2 tablete de caldo sabor costela
  • 2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos.
  2. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo.
  4. Conte 20 minutos após a panela pegar pressão.
  5. Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada.
  6. Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.