Rosquinhas

publicado por:
Rosquinhas. Enviada por Patrick e demora apenas 50 minutos.
Rosquinhas
Preparo 50Min
Rendimento 45 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque o leite no forno até ficar morno.
  2. Dissolva o fermento biológico no leite.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo.
  4. Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Coloque o trigo em uma bacia, coloque a mistura do liquidificador, o leite e misture amassando até que se solte das mãos.
  6. Coloque essa massa para crescer por 50 minutos.
  7. Enrole as roscas, coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco.
  8. Após descansar um pouco (aproximadamente 5 minutos) está bom.
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 180° C (o tempo de assado é de 5 minutos para cada fôrma ou até que dourem).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.