Acrescente o fermento, o sal e o açúcar deixe por 15 minutos para que o fermento comece a agir.
Acrescente o ovo, a manteiga, o azeite, e com o auxilio de uma peneira, peneire a farinha aos poucos.
Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
Deixe em um recipiente e coloque papel filme (importante para não entrar ar na massa) deixe descansar por mais ou menos 40 minutos.
Retire e pegue em media 50 g (em média, a medida de 4 dedos).
Com ajuda de um rolo, estique a massa e faça um rolinho (tipo rocambole), coloque a ponta da massa para baixo.
Com a forna já untada de manteiga e farinha, coloque os pães e passe o papel filme novamente, deixe em média 1 hora.
Aqueça o forno no máximo que seu forno conseguir, coloque duas formas com água (o que vai fazer seu pão criar aquela casquinha é esse processo de evaporização).
Em seguida, tire o papel filme e coloque no forno de 20 a 30 minutos ou até que fique douradinho, como você preferir.