Frango tropical com abacaxi

publicado por:
Frango tropical com abacaxi. Enviada por Guaraci e demora apenas 1 minutos.
Frango tropical com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 265

ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com o creme de cebola e sal a gosto.
  2. Disponha-as em um refratário untado com margarina, juntamente com o abacaxi em pedaços.
  3. Despeje o suco concentrado e o creme de leite
  4. Salpique a mussarela, e leve ao fogo preaquecido com papel-alumínio por 30 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.