Peixe recheado

publicado por:
Peixe recheado. Enviada por Michael e demora apenas 1 minutos.
Peixe recheado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • peixe tambaqui
  • 2 limões grandes
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 de pimentão pequeno
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • azeite extravirgem a gosto
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  1. Lave bem o peixe com limão e sal.
  2. Dê alguns cortes no peixe para que o tempero penetre com facilidade.
  3. Escorra o limão.
  4. Separadamente corte todos os temperos em pedaços pequenos e misture com o creme de leite e sal a gosto. Recheie o peixe com os temperos.
  5. Passe a manteiga por fora do peixe e coloque na assadeira untada com azeite extravirgem.
  6. Coloque para assar em fogo médio por 60 minutos.
  7. Após esse período, acione o gratinador do forno ou aumente a temperatura por mais 20 minutos para dourar.
  8. Sirva com arroz, farofa e salada de sua preferência.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.