Frango:Corte em pedaços pequenos e regue com o sumo do limão, em seguida adicione os temperos secos (sal, pimenta e cravo).
Pique o alho sobre ele, misture tudo e leve ao fogo baixo utilizando uma panela antiaderente.
Coloque a tampa e deixe cozinhar enquanto pica os demais ingredientes.
Quando o frango estiver liberando água, mexa e acrescente o restante dos temperos, coloque a tampa e vá observando até que o mesmo esteja completamente cozido.
Ainda sobre o fogo adicione o molho de tomate e mexa.
Assim que estiver morno, vá colocando pouca quantidade de frango no liquidificador para desfiar e reserve.
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, até conseguir uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento e mexa um pouco.
Despeje uma parte da massa em forma untada média.
Adicione o recheio e coloque o restante da massa por cima, caso queira, coloque orégano e azeitonas a gosto para enfeitar.
Depois leve ao forno preaquecido 180° C e deixe assar até que esteja dourado por cima.