Torta fria de frango

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Torta fria de frango. Enviada por Ubirajara e demora apenas 1 minutos.
Torta fria de frango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó biologico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 g de queijo mussarela fresco picado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 200 ml de leite

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 alho picado
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsa a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • cravo da índia moído a gosto
  • sumo de 1 limão

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Corte em pedaços pequenos e regue com o sumo do limão, em seguida adicione os temperos secos (sal, pimenta e cravo).
  2. Pique o alho sobre ele, misture tudo e leve ao fogo baixo utilizando uma panela antiaderente.
  3. Coloque a tampa e deixe cozinhar enquanto pica os demais ingredientes.
  4. Quando o frango estiver liberando água, mexa e acrescente o restante dos temperos, coloque a tampa e vá observando até que o mesmo esteja completamente cozido.
  5. Ainda sobre o fogo adicione o molho de tomate e mexa.
  6. Assim que estiver morno, vá colocando pouca quantidade de frango no liquidificador para desfiar e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, até conseguir uma massa homogênea.
  2. Por último, acrescente o fermento e mexa um pouco.
  3. Despeje uma parte da massa em forma untada média.
  4. Adicione o recheio e coloque o restante da massa por cima, caso queira, coloque orégano e azeitonas a gosto para enfeitar.
  5. Depois leve ao forno preaquecido 180° C e deixe assar até que esteja dourado por cima.

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