Pão de ló integral

publicado por:
Pão de ló integral. Enviada por Mercedes e demora apenas 50 minutos.
Pão de ló integral
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras na batedeira até obter ponto de neve e depois acrescente as gemas.
  2. Aos poucos, coloque o açúcar e a farinha, batendo sempre.
  3. Desligue a batedeira, coloque delicadamente o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180º C) por 20 minutos ou até estar assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.